首 頁 > 新聞活動 > 最新消息
 
 
   
2004-01-14
 

DigiSound DS402寶石機,將私藏的圖片隨時隨地的放在身邊,而雙色OLED螢幕增添了鏡面機身的色彩,恩雅數位科技新推出,除了有MP3功能之外,特別增加了螢幕保護程式及導覽圖片功能。貼心設計可將您心愛的圖片隨時隨地帶在身上,與身邊的人分享珍愛的圖片及幸福旋律。

 

DigiSound DS402寶石機

1.內建可充式鋰電池,待機時間長,不需更換電池,使機身更輕巧。

2.採用韓系原廠晶片讓錄音品質更加清晰。

3.圖片導覽功能螢幕保護動畫功能,讓你可隨身攜帶最貼心的照片。

4.詞曲同步A-B循環語言學習功能,只要預先將想要複習的單字透過程式存在DS402裡,無論在上班時或空閒時打開它就是一台語言學習機

5.五種音場模式(JazzPopRockClassFlat)依照您歌曲曲風可選取最適合的模式。

6.FM廣播功能,讓你接收最新的廣播訊息也可將廣播訊息錄下來

DigiSound DS402 寶石機將許多功能合為一體,不僅僅是聽歌、錄音、語言學習還可珍藏照片,體

積輕巧貼身設計讓您在忙碌閒暇之餘,可以回味一下珍藏的幸福秘密,而想送禮給心愛的情人或是給身邊最親愛的朋友,還可以將你們之間所擁有的美好回憶,偷偷的放在寶石機裡,會是一種特別且窩心的小禮物喔!